En las pruebas en Kentville, encontraron mejoras despues de inviernos con -30c, de manera significativa en comparacion con la uva Seyve. También se encontró que la vid podía producir fruta de calidad con menor acidez y un mejor balance químico que la varietal Seyval. de igual manera se encontró que la vid era bastante buena para adaptarse a las condiciones de cultivo en Nueva Escocia.
A pesar de que la temporada de crecimiento es corta, tiene buena productividad, resistencia a enfermedades y la resistencia al frío, éstas son buenas razones para tratar esta vid. Y aunque es prácticamente desconocido fuera de Nueva Escocia, L'Acadie Blanc, a menudo se describe en comparación con Chardonnay. Tiene una estructura suficiente, sin embargo, es lo suficientemente flexible como para hacer frente a una serie de técnicas de vinificación. Algunas personas detectan cítricos y notas herbáceas similares a Sauvignon Blanc, pero en todos los casos, L'Acadie demuestra un toque de minerales que se encuentran en sus suelos.
Estos vinos se caracterizan por su acidez y final largo. Buen tiempo de añejamiento puede crear productos excepcionales. La acidez de estos vinos hace un vino amistoso con los alimentos, Después de la fermentación y envejecimiento en acero inoxidable, estos vinos son mejor acompañados de mariscos. La fermentación de L'Acadie en roble crea una sensación más sustancial en boca, permitiendo acompañar a los platos con mayor contenido de grasa, como las salsas cremosas en pasta.
Brigada 1
Fuentes :
http://www.mundovino.net/videos/vinos-en-el-valle-de-annapolis-nueva-escocia-canada
http://www.winesofcanada.com/featured_wine_Lacadie.html
http://www.avondalesky.com/recipes-wine-pairing/grape-varieties/
Estos vinos se caracterizan por su acidez y final largo. Buen tiempo de añejamiento puede crear productos excepcionales. La acidez de estos vinos hace un vino amistoso con los alimentos, Después de la fermentación y envejecimiento en acero inoxidable, estos vinos son mejor acompañados de mariscos. La fermentación de L'Acadie en roble crea una sensación más sustancial en boca, permitiendo acompañar a los platos con mayor contenido de grasa, como las salsas cremosas en pasta.
Brigada 1
Fuentes :
http://www.mundovino.net/videos/vinos-en-el-valle-de-annapolis-nueva-escocia-canada
http://www.winesofcanada.com/featured_wine_Lacadie.html
http://www.avondalesky.com/recipes-wine-pairing/grape-varieties/
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