Desde hace aproximadamente 300 años se vienen sembrando uvas y produciendo vinos en varias zonas del estado de Nueva York. Existen alrededor de 12 500 ha sembradas en uvas y alrededor de 220 viñedos en todo el estado. Las zonas más importantes, y donde existe la mayor cantidad de viñedos y de bodegas son Long Island, Finger Lakes y el Hudson Valley. Hasta los años ‘70 la mayor parte de los viñedos estaba sembrado en variedades de uvas nativas (non vinifera grapes),por productores interesados en volumen y no en calidad, lo cual resultaba en una producción inmensa de vinos ordinarios, sin personalidad, que se envasaba en botellas grandes y se vendía para el consumo general.
La zona vinícola de Long Island queda a alrededor de 2 horas aproximadamente y está localizada en dos penínsulas separadas por una bahía. La zona norte llamada North Fork es la de mayor concentración de viñedos y bodegas. La zona sur de Long Island llamada South Fork solo tiene tres viñedos.
Brigada 1
Ibarra Bermudez Teresa de Jesus
Nolasco Santiago Isaí
Custodio Acevedo Claudia
0 comentarios :
Publicar un comentario